Liebe Freunde und Unterstützer des ambulanten Lüner Hospiz e.V.

Aufgrund der nochmals angestiegenen Corona-Situation finden bis Ende Dezember, evtl. länger, mit Ausnahme individuell abgesprochener Begleitungen, keine Aktivitäten statt. Es ist nicht einfach für uns, die gesteigerten Einschränkungen einzuhalten, aber wir sehen die Notwendigkeit, um langfristig neue Corona-Erkrankungen möglichst auszuschließen.

Unser Büro bleibt für Beratungen, nach telefonischer Anmeldung, montags und mittwochs, unter der Rufnummer  02306 - 941 0835, geöffnet.

Falls Sie den Anrufbeantworter benutzen, rufen wir sehr gerne zurück.

Den weiteren Verlauf werden wir rechtzeitig bekannt geben.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Mit lieben Grüßen

Anorte Reher

--------------------------------------------------------------------   Termine  Trauercafé:

"Hospiz am Wallgang"

am 08. November, danach jeden 2. Sonntag im Monat

15:30  bis   17:30 Uhr

"Gertrud-Bäumer-Straße 5"

am 22. November,  danach jeden 4. Sonntag im Monat

15:30  bis  17:30  Uhr

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Öffentliche Termine und Ankündigungen

Alle unten genannten Termine könne sich natürlich ändern und werden den Forderungen der gesetzlichen Bestimmungen angepasst.

____________________________________________________________________________________________________________

Gruppentreffen der Ehrenamtlichen

16.11.