Die Koordinatorinnen

Frau Agnes Plowiec befindet sich derzeit noch im Mutterschutz.
Dadurch steht sie uns im Moment als Koordinatorin nicht zur Verfügung.
Als Schwangerschaftsvertretung arbeitet Frau Marie-Luise Erdmann zusammen mit Frau Christiane Bauer.

Frau Marie-Luise Erdmann

Frau Agnes Plowiec und Frau Christiane Bauer

Der Schwerpunkt ihrer Arbeit liegt in der Koordination des ambulanten Hospizdienstes.

• Sie führen Hausbesuche durch, wenn eine Begleitung angefordert wird, machen sich ein Bild von der Situation, besprechen mit dem schwerstkranken, sterbenden Menschen und/oder den Nahestehenden den Einsatz der Ehrenamtlichen und wählen eine Begleiterin bzw. einen Begleiter aus.
  • Sie stellen - in Zusammenarbeit mit erfahrenen Ehrenamtlichen - die Erreichbarkeit des ambulanten Hospizdientes sicher.
  •  Sie unterstützen die Ehrenamtlichen durch Praxisbegleitung und gewährleisten deren Schulung und Qualifizierung.
  •  Sie pflegen die Kontakte mit allen in der Versorgung Tätigen.