Wir bieten regelmäßige Sprech- und Informationsstunden an:

• jeden 1. Dienstag im Monat, um 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr im Altenzentrum    Alte Gärtnerei - Brambauer (ab April 2018)
  • jeden 2. Donnertag im Monat, um 10:30 Uhr bis 11:30 Uhr in der Residenz Osterfeld; Günter-Kleine Straße in Lünen
  • jeden 1. Mittwoch im Monat um 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr im Altenzentrum St. Norbert, Laakstr. 78, 44534 Lünen

Um uns und unsere Arbeit in der Öffentlichkeit bekannt zu machen, sind wir auch gerne bereit, Vorträge in Einrichtungen und Verbänden, Schulen und Kirchen der näheren Umgebung zu halten.

Dies ist ein kostenfreies Angebot, wobei wir uns natürlich über Spenden sehr freuen.

Wenn Sie Interesse haben mehr zu erfahren, vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns!